ErlebeDeineFerien: Herbst 1

In dieser Herbstwoche können sich unsere Teilnehmer auf Outdoorabenteuer, Kreativangebote und Experimente rund um Umwelt und Natur, sowie spannende Spielaktionen freuen. Bei den gemeinschaftlichen Aktivitäten erfahren die Teilnehmer jede Menge über sich selbst, die Natur und ihre Begleiterinnen und Begleiter.

Alle Herausforderungen werden grundsätzlich den individuellen Bedürfnissen der Teilnehmer angepasst und werden bei (fast) jeder Witterung durchgeführt. Dreckig machen ist erlaubt!

Die Anmeldung ist wochenweise möglich.

ErlebeDeineFerien: Herbst 1
: 30.09. - 04.10.20119*
Die Freizeit findet auch am 03.10. statt, die Teilnahme ist an diesem Tag freiwillig.
Alter:
Betreuungszeit:
Programmzeit:
Preis:
160 € pro Woche

ErlebeDeineFerien: Herbst 2

Ein besonderes Highlight in dieser Woche ist der Ausflug zum A.R.T. Entsorgungs- und Verwertungszentrum (EVZ) Mertesdorf. Dort erhalten wir eine exklusive Führung und erfahren was mit Müll passiert, nachdem er in der Tonne gelandet ist.

Daneben können sich unsere Teilnehmer auf Outdoorabenteuer, Kreativangebote und Experimente rund um Umwelt und Natur, sowie spannende Spielaktionen freuen. Bei den gemeinschaftlichen Aktivitäten erfahren die Teilnehmer jede Menge über sich selbst, die Natur und ihre Begleiterinnen und Begleiter.

Die Anmeldung ist wochenweise möglich.

ErlebeDeineFerien: Herbst 2
: 07.10. - 11.10.20119
Betreuungszeit:
Programmzeit:
Preis:
160 € pro Woche

Christian Jäger

Ansprechpartner Ferienangebote

Spendenziel erreicht!

»Kleine Dinge - Große Wirkung« zu 100% finanziert.

Meine Hilfe zählt: TV-Spendenprojekt

Projektstart »Kleine Dinge - Große Wirkung 2018« gestartet.

Herz zeigen!

dm-drogerie markt zeigt Herz und wir sind mit dabei!

Beratungsstelle »Neue Chancen Trier«

Infoveranstaltung für WiedereinsteigerInnen: 29.05. in Wittlich