Qualifizierung Erwachsener

Kompetenzen fördern – Perspektiven eröffnen

Das Projekt „Kompetenzen fördern – Perspektiven eröffnen“ richtet sich an arbeitslose und/ oder nichterwerbstätige Langzeitleistungsbeziehende aus dem Bereich des SGB II der Stadt Trier und hat zum Ziel, die Beschäftigungsfähigkeit von Langzeitleistungsbeziehenden zu erhöhen. Das zentrale Ziel ist die Erhöhung der Beschäftigungsfähigkeit von am Arbeitsmarkt besonders benachteiligten Personengruppen. Das Projekt ermöglicht Qualifizierungseinheiten in den Bereichen Hauswirtschaft/Gastronomie, Verkauf/Büro sowie EDV und Allgemeinbildung.

Ansprechpartner für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Manuel Alt
Email: Qualifizierung    palais-ev.de
Gefördert durch das Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie Rheinland-Pfalz aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und durch das Jobcenter Trier Stadt.

Beratung und Qualifizierung für Frauen

Das Projekt "Beratung und Qualifizierung für Frauen“ richtet sich an langzeitleistungsbeziehende Frauen aus dem Bereich des SGB II und Frauen aus dem Kontext Fluchtmigration, die keiner mehr als geringfügigen Erwerbstätigkeit nachgehen und mindestens zwei besondere Vermittlungshemmnisse aufweisen. Es hat zum Ziel, die Beschäftigungsfähigkeit von langzeitleistungsbeziehenden Frauen zu erhöhen.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Judith Frölich
Email: Beratung-Frauen    palais-ev.de

Aufschwung trotz Lockdown

„Beratung und Qualifizierung für Frauen des Palais e.V.“ vermittelt erfolgreich in Arbeit

Benefiz-Weinzeit

mit dem Weingut von Othegraven und Günther Jauch

Wunschbaum 2021

GALERIA unterstützt den Palais e.V.

Benefizriesling 2021

zugunsten des Palais e.V. Trier

Gesucht: Eine Stelle als Ingenieurin ode...

Samar Ismail will in Trier eine Arbeit finden