Qualifizierung Erwachsener

Kompetenzen fördern – Perspektiven eröffnen

Das Projekt „Kompetenzen fördern – Perspektiven eröffnen“ richtet sich an arbeitslose und/ oder nichterwerbstätige Langzeitleistungsbeziehende aus dem Bereich des SGB II der Stadt Trier und hat zum Ziel, die Beschäftigungsfähigkeit von Langzeitleistungsbeziehenden zu erhöhen. Das zentrale Ziel ist die Erhöhung der Beschäftigungsfähigkeit von am Arbeitsmarkt besonders benachteiligten Personengruppen. Das Projekt ermöglicht Qualifizierungseinheiten in den Bereichen Hauswirtschaft/Gastronomie, Verkauf/Büro sowie EDV und Allgemeinbildung.

Ansprechpartner für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Manuel Alt
Email: Qualifizierung    palais-ev.de
Die Maßnahme wird gefördert durch das Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie Rheinland-Pfalz aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und durch das Jobcenter Trier Stadt.

Beratung und Qualifizierung für Frauen

Das Projekt "Beratung und Qualifizierung für Frauen“ richtet sich an langzeitleistungsbeziehende Frauen aus dem Bereich des SGB II und Frauen aus dem Kontext Fluchtmigration, die keiner mehr als geringfügigen Erwerbstätigkeit nachgehen und mindestens zwei besondere Vermittlungshemmnisse aufweisen. Es hat zum Ziel, die Beschäftigungsfähigkeit von langzeitleistungsbeziehenden Frauen zu erhöhen.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Judith Frölich
Email: Beratung-Frauen    palais-ev.de

Ehem. Exhaus-Hort wird Hort Trier-Nord

Der Palais e.V. übernimmt die Trägerschaft.

#tr0112

Kostenloses Beratungsangebot

Meine Hilfe zählt - Spendenprojekt

Start »Kleine Dinge - große Wirkung 2020«

Wiedereröffnung Jugendtreff Blue

Palais e.V. übernimmt Trägerschaft

»Genießen und Gutes tun!«

Ein Benefizriesling zugunsten des Palais e.V.