Arbeitsgelegenheiten

AGH Lokale Beschäftigung LOB

Die Maßnahme richtet sich an Langzeitarbeitslose im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen.

Ansprechpartnerinnen für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Michael Krautschneider
Email: agh-lob@palais-ev.de

Die Maßnahme wird gefördert durch das Jobcenter Trier-Saarburg.

AGH Forst und Grünbereich

Die Maßnahme richtet sich an Männer im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen. Die Arbeitsgelegenheit wird überwiegend in den Wäldern der Forstämter Trier und Saarburg durchgeführt.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Bettina Schreiner und Harald Urban
Email: agh-wald@palais-ev.de

Die Maßnahme wird gefördert durch das Jobcenter Trier-Saarburg.