Arbeitsgelegenheiten

AGH Lokale Beschäftigung LOB

Die Maßnahme richtet sich an Langzeitarbeitslose im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen.

Ansprechpartnerinnen für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Michael Krautschneider
Email: agh-lob    palais-ev.de

Die Maßnahme wird gefördert durch das Jobcenter Trier-Saarburg.

AGH Nachhaltigkeit

Die Maßnahme richtet sich an Langzeitarbeitslose im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier Stadt. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen. Inhalt der Maßnahme ist eine zusätzliche und im öffentlichen Interesse liegende Beschäftigung in interessanten Tätigkeitsfeldern zum Thema Nachhaltigkeit.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Karolina Winkler
Email: agh-berufshilfe    palais-ev.de

Die Maßnahme wird gefördert durch das Jobcenter Trier Stadt.

AGH Forst und Grünbereich

Die Maßnahme richtet sich an Männer im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen. Die Arbeitsgelegenheit wird überwiegend in den Wäldern der Forstämter Trier und Saarburg durchgeführt.

Kontakt: Bettina Schreiner und Harald Urban
Email: agh-wald    palais-ev.de

Die Maßnahme wird gefördert durch das Jobcenter Trier-Saarburg.

Aufschwung trotz Lockdown

„Beratung und Qualifizierung für Frauen des Palais e.V.“ vermittelt erfolgreich in Arbeit

Benefiz-Weinzeit

mit dem Weingut von Othegraven und Günther Jauch

Wunschbaum 2021

GALERIA unterstützt den Palais e.V.

Benefizriesling 2021

zugunsten des Palais e.V. Trier

Gesucht: Eine Stelle als Ingenieurin ode...

Samar Ismail will in Trier eine Arbeit finden