Arbeitsgelegenheiten

AGH Lokale Beschäftigung LOB

Die Maßnahme richtet sich an Langzeitarbeitslose im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen.

Ansprechpartnerinnen für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Julia Bengart und Jennifer Pawlowsky
Email: agh-lob    palais-ev.de

AGH Nachhaltigkeit

Die Maßnahme richtet sich an Langzeitarbeitslose im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier Stadt. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen. Inhalt der Maßnahme ist eine zusätzliche und im öffentlichen Interesse liegende Beschäftigung in interessanten Tätigkeitsfeldern zum Thema Nachhaltigkeit.

Ansprechpartner/innen für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Volker Grünwald und Maike Petri
Email: agh-berufshilfe    palais-ev.de

AGH Forst und Grünbereich

Die Maßnahme richtet sich an Männer im SGB II Leistungsbezug des Jobcenters Trier-Saarburg. Ziel der Arbeitsgelegenheit ist es, den Teilnehmenden eine (soziale) Teilhabe am Arbeitsleben zu ermöglichen und eine Integration in den allgemeinen Arbeitsmarkt zu unterstützen. Die Arbeitsgelegenheit wird überwiegend in den Wäldern der Forstämter Trier und Saarburg durchgeführt.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen, Fragen oder eine Terminvereinbarungen:
Kontakt: Bettina Schreiner
Email: agh-wald    palais-ev.de

Beratungsangebot

Einzel-, Paar- und Familienberatung im Palais e.V.

Spendenziel erreicht!

»Kleine Dinge - Große Wirkung« zu 100% finanziert.

Meine Hilfe zählt: TV-Spendenprojekt

Projektstart »Kleine Dinge - Große Wirkung 2018« gestartet.

Herz zeigen!

dm-drogerie markt zeigt Herz und wir sind mit dabei!

Beratungsstelle »Neue Chancen Trier«

Infoveranstaltung für WiedereinsteigerInnen: 29.05. in Wittlich