18.09.19- »Wir bitten um Eure Unterstützung!«

Herzlichen Dank für die große Unterstützung im Zuge des PSD-Vereinspreises! Der Palais e.V. hat das Finale erreicht, welches heute startet! Im Finale entscheidet sich nun bis Donnerstag, 10. Oktober 2019, welche sieben Vereine je Region die Fördergelder in Höhe von gesamt 34.000 Euro (pro Region 8.500 Euro) erhalten. Alle Finalisten starten heute erneut mit null Stimmen. Im Finale können die Unterstützer nun per Eingabe der E-Mail-Adresse einmalig abstimmen. Das Finale endet am 10. Oktober 2019 um 23:59:59 Uhr. Die Stimmen werden daraufhin manuell geprüft und erst am 11. Oktober freigeschaltet.
Wir würden uns riesig über Eure Stimme freuen! Vielen DANK!
Hier geht’s zum Voting: https://www.psd-vereinspreis.de/profile/kinder-jugend-und-familienhilfe-palais-e-v/

Der »real,- Wunschbaum«

Start: Donnerstag, 28. Nov. 2019

Spendenprojekt gestartet!

»Kleine Dinge - Große Wirkung 2019«

»Wir bitten um Eure Unterstützung!«

PSD VereinsPreis 2019 - FINALE erreicht!

MitarbeiterInnen für den Bereich »Integrationshilfen an Schulen« gesucht.

Telefonische Erreichbarkeit

Berufshilfe / Soziale Dienste