18.09.19- »Wir bitten um Eure Unterstützung!«

Herzlichen Dank für die große Unterstützung im Zuge des PSD-Vereinspreises! Der Palais e.V. hat das Finale erreicht, welches heute startet! Im Finale entscheidet sich nun bis Donnerstag, 10. Oktober 2019, welche sieben Vereine je Region die Fördergelder in Höhe von gesamt 34.000 Euro (pro Region 8.500 Euro) erhalten. Alle Finalisten starten heute erneut mit null Stimmen. Im Finale können die Unterstützer nun per Eingabe der E-Mail-Adresse einmalig abstimmen. Das Finale endet am 10. Oktober 2019 um 23:59:59 Uhr. Die Stimmen werden daraufhin manuell geprüft und erst am 11. Oktober freigeschaltet.
Wir würden uns riesig über Eure Stimme freuen! Vielen DANK!
Hier geht’s zum Voting: https://www.psd-vereinspreis.de/profile/kinder-jugend-und-familienhilfe-palais-e-v/

Interview #standasone30

Palais e.V. Geschäftsführer Reinhold Spitzley zu Gast in #standasone30

Hilfsangebote zur Corona-Zeit

Hilfsangebote und Unterstützung des Palais e.V.

Hilfsangebote Trier-Süd

Hilfsangebote von Südpol, Nelson-Mandela-Realschule und sredna-herzjesu

Notfallangebot Mariahof

Kooperationsprojekt von Ortsbeirat, Bürgerverein, Jugendtreff, Hort und Schulsozialarbeit