Mediation

Wenn zwei sich streiten...
Bei einer Mediation geht es um Einsicht - das Verstehen der anderen Parteien mit dem Ziel, Recht zu finden.
Es geht nicht um Rechthaberei oder darum Recht zu erstreiten. Kontroversen zwischen Eltern mit Kindern oder auch anderen der Familie nahe stehenden Bezugspersonen werden zukunftsorientiert gelöst.
Eine Mediation kann im Fall von Trennungen auch zum Aushandeln von vor- und außergerichtlichen Vereinbarungen genutzt werden. So können die Bedürfnisse und Interessen der Beteiligten, insbesondere von Kindern, angemessen berücksichtigt und die Gerichts- oder Anwaltskosten gesenkt werden.

• Verbindliche Termine vereinbaren Sie, individuell auf Ihre Zeitplanung abgestimmt, telefonisch oder vor Ort direkt mit unseren Mediatoren.

Mediationsflyer

Ihre AnsprechpartnerInnen: Mediationsteam