Erlebe deine Ferien: HERBST

Neben Survival-Tricks, Outdoorabenteuern, dem Waldhelfertag, Kreativangeboten und Experimenten rund um die vier Elemente erwarten die Teilnehmer dieser Herbstfreizeit weitere spannende Aktionen.

Dabei gibt es eine ganze Menge Neues zu erleben und zu bestaunen. Bei den gemeinschaftlichen Aktivitäten erfahren die Teilnehmer jede Menge über sich selbst, die Natur und ihre Begleiterinnen und Begleiter. Neben dem Spaß, der natürlich auch im Mittelpunkt steht, bieten wir die Möglichkeit, eigene Grenzen kennen zu lernen, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam spannende Abenteuer zu erleben. Alle Herausforderungen werden grundsätzlich den individuellen Bedürfnissen der Teilnehmer angepasst und werden bei (fast) jeder Witterung durchgeführt. Dreckig machen ist erlaubt!

Die Anmeldung ist wochenweise möglich. Die Wochenprogramme unterscheiden sich in den Tagesaktionen voneinander, so dass Teilnehmer gerne auch an beiden Wochen teilnehmen können.

ErlebeDeineFerien: HERBST 1

• Datum: 02. - 06.10.2017