Outdoor Specials

Mobile Programme nach Maß
Sie haben schon einen Hochseilgarten besucht oder möchten lieber standortnah mit Ihrer Gruppe arbeiten?
Je nach Gegebenheiten und Wünschen inszenieren wir ein- oder mehrtägige Workshops, Trainings, Teamparcours oder Rallyes am Ort Ihrer Wahl.

Entsprechend Ihrer Wünsche und Ziele stellen wir aus unserem reichhaltigen Pool ein individuelles Programm zusammen. Dabei können mobile Niedrig- und Hochseilbrücken, Abseilaktionen und unser großes Repertoire an kooperativen Übungen zum Einsatz kommen. Wenn die Gegebenheiten es erlauben, führen wir Sie mit unseren Spezialitäten Felsklettern, Abseilen, Schluchtüberquerungen oder mit einer Höhlenbegehung an Orte, an denen Sie den Alltag weit hinter sich lassen können.
Gerne beraten wir Sie bezüglich der Programmelemente, des Ablaufs und der Rahmenbedingungen.

Ihre Ansprechpartner: Christian Jäger; Volker Grünwald