Café Balduin

Miteinander mitten in Trier - Seien Sie herzlich willkommen im Café Balduin, dem jüngsten Sproß des Palais e.V. Trier.  Wir laden Sie ein  auf unterschiedlichste atmosphärische  Begegnungen, geprägt von kulinarischen Genüssen und persönlichem Service ein. Gesund und hausgemacht. Bereits zum Frühstück. Von rustikal bis vital, ganz nach Wahl. Und mittags? Wechselnde Tages- und Wochengerichte, Variationen aus dem Salatgarten, Baguettes und Pfannkuchen, Genüsse für Große mit kleinem Hunger und Kleine mit großem Hunger. Nicht zu vergessen:  Das Beste von der Bohne, Schokoladen- und Milchgetränke, Tee, Biere, Weine, Aperitifs oder Digestifs ... Neben dem täglichen Cafébetrieb mit Mittagstisch und einem vielfältigen Cateringangebot, können unsere freundlich und hell ausgestatteten Räumlichkeiten außerdem für Feierlichkeiten oder kulturelle Veranstaltungen angemietet werden.  Sprechen Sie unser Personal gerne an.Nicht nur kulinarisch, auch atmosphärisch haben wir es uns zum Ziel gesetzt, hier im „Haus der Familie“ einen Wohlfühlort mit barrierefreiem Zugang zu kreieren. Getreu dem Leitmotiv unserer Einrichtung „Palais - Macht Menschen stark fürs Leben“ ist unser Café Ausbildungsort für benachteiligte junge Erwachsene sowie allein erziehende Mütter und Väter, die aus eigener Kraft auf dem ersten Arbeitsmarkt nicht (mehr) Fuß fassen können.

Anschrift:
Café Balduin