Wiedereinstiegsberatung

Beratungsstelle „Neue Chancen Trier“

Die Beratungsstelle Neue Chancen Trier berät und informiert Interessierte zum beruflichen Wiedereinstieg mit dem Ziel der Deckung des regionalen Bedarfs an zusätzlichem und qualifiziertem Fachpersonal und zur Verbesserung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie (Stille Reserve).
Zielgruppe der Beratungsstelle sind Frauen, aber auch Männer, die wegen der Erziehung ihrer Kinder oder der Pflege von Angehörigen derzeit nicht berufstätig sind.

Termine Perspektivencafés

Perspektivencafé in Trier:
12.09.2017: Ein erfolgreiches Vorstellungsgespräch – Selbstpräsentation – Inhalte – Körpersprache.
24.10.2017: Wie gelingt mein beruflicher Wiedereinstieg? Problemfelder und Lösungsansätze – gut informiert entscheiden.

Perspektivencafé in Wittlich:
31.08.2017 9.00 – 11.00 Uhr: Wie gelingt mein beruflicher Wiedereinstieg? Problemfelder und Lösungsansätze – gut informiert entscheiden.
Das Perspektivencafé in Wittlich findet in den Räumlichkeiten des Palais e.V. in Wittlich, Kurfürstenstraße 51 statt.

Neue Chancen im Beruf: Wegweiser zum beruflichen Wiedereinstieg.

Kontakt: Gisela Gerhard, Judith Frölich und Claudia Leinemann
Email: Neue-Chancen    palais-ev.de

Die Beratungsstelle „Neue Chancen“ wird gefördert durch das Ministerium für Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demographie Rheinland-Pfalz aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Ministerium für Familie, Frauen, Jugend, Integration und Verbraucherschutz Rheinland-Pfalz.