Über uns

In der Trierer Innenstadt ist das markante, rot-weiß-schwarze Palais-Logo an verschiedenen Standorten unübersehbar. Seit mehr als 15 Jahren prägen wir die soziale Landschaft Triers mit, passen unsere Arbeitsfelder dem aktuellen Bedarf von Kindern, Jugendlichen und ihren Familien an und sind damit immer „am Puls der Zeit“.
Bei aller Aktualität, Flexibilität und Wandlungsfähigkeit bleiben wir dennoch unseren Leitgedanken treu und stehen so auch für Kontinuität in der Arbeit mit jungen Menschen und ihren Bezugspersonen. Unser Ziel war und ist es, Menschen stark fürs Leben zu machen und dabei maßgeschneiderte, im Alltag auch tatsächlich anwendbare Handlungsmöglichkeiten für jeden Einzelnen zu entwickeln.

Informieren Sie sich hier über die Geschichte und Entwicklung unserer Einrichtung – auch und gerade wenn Sie als interessierte/r Trierer/in schon immer mal wissen wollten, „was die eigentlich machen!“.

Details zu unserer Grundhaltung in der Arbeit mit und für Menschen finden Sie hier.

Unterstützung für den Jugendtreff

Jugendtreff Mariahof des Palais e.V. gewinnt Spielwarenpaket!

Telefon-Wartungsarbeiten

Am 15.11. finden Wartungsarbeiten an der Telefonanlage statt