9.05.17- »Flohmarkt des Jugendtreffs Südpol«

»Flohmarkt des Jugendtreffs Südpol«
Wer sich von Trödel trennen oder Platz in Schränken, Kellern oder Abstellräumen schaffen möchte, hat dazu am Samstag, 24. Juni 2017 in Trier-Süd (Schulhof der Nelson-Mandela-Realschule / Barbara-Grundschule) eine gute Gelegenheit. Dann findet zum zweiten Mal der Südpol-Flohmarkt statt und es darf an die­sem Tag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr nach Herzenslust angepriesen und gehandelt werden. Dabei sein kann jeder - entweder mit einem eigenen Stand (ausschließlich Trödel von Privatpersonen. Neuwaren und kommerzielle Händler sind ausgeschlossen) oder natürlich als Besucher. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Einnahmen aus den Standgebühren kommen dem Jugendtreff Südpol zugute. Reservierung und weitere Informationen: suedpol    palais-ev.de oder unter: 0651-49123.