10.02.17- Fortbildungsveranstaltung:

»Ausbildung zum/r Betreuer/in traditioneller Seilgärten«
Der Waldseilgarten des Palais e.V. führt im Frühjahr wieder eine Ausbildung zum/zur Betreuer/in traditioneller Seilgärten durch. Sie richtet sich an Menschen, die unser Seilgarten-Team bei der Durchführung erlebnispädagogischer Projekte mit Gruppen unterstützen möchten. In der Ausbildung werden die theoretischen und praktischen Kenntnisse vermittelt, die zur Mitarbeit im Waldseilgarten Trier befähigen.
Wir bieten in unserem Waldseilgarten im Weißhauswald Schulklassen, Teams und anderen Gruppen die Möglichkeit, ihre Teamfähigkeit, ihr Gruppengefühl und ihre sozialen Kompetenzen zu entwickeln. Darüber hinaus führen wir hier therapeutische Maßnahmen, Feiern zu verschiedenen Anlässen und natürlich auch freizeitsportliche Angebote durch.
Termine: 17. bis 19. und 24. bis 26. März 2017 | 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr (sechs Tage)
Anmeldungen und weitere Informationen: Palais e.V., Christophstraße 1, Abteilung Erlebnispädagogik, 54290 Trier - Telefon: 0651-7102664 / E-Mail: teamerlebnis@palais-ev.de oder www.hochseilgarten.de