5.12.17- Anerkennungsberatung Trier

IQ Rheinland-Pfalz Anerkennungs- und Qualifizierungsberatung Trier

Mobiles Beratungsangebot in Bernkastel-Wittlich (montags von 11:00 bis 14:00 Uhr) und Bitburg-Prüm (mittwochs von 11:00 bis 14:00 Uhr).
Wer im Ausland einen Berufsabschluss erworben hat, kann sich im Palais e.V. zum Anerkennungsverfahren beraten lassen. Dieses Beratungsangebot findet derweil auch im Palais e.V. Bernkastel-Wittlich (montags von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr) wie auch in der Kreisverwaltung des Eifelskreises Bitburg-Prüm (mittwochs von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr) statt. In der Beratung kann geklärt werden, ob und wie ein im Ausland absolvierter Berufsabschluss in Deutschland anerkannt werden kann. Darüber hinaus unterstützt der Palais e.V. Interessierte, fachliche oder sprachliche Qualifizierungen im Kontext der beruflichen Anerkennung zu finden. Die Beratung ist kostenlos und vertraulich und kann von Interessierten aus der Region in Anspruch genommen werden, unabhängig vom Aufenthaltsstatus oder der Staatsangehörigkeit.

Weitere Informationen zum Angebot finden Sie hier.

Ansprechpartner/innen für weitere Informationen und Fragen: Alexander Trauth, Achim Hettinger, Corinna Jakoby, Andreas Haupenthal

Terminvereinbarungen:
Telefon: 0651 – 410 61
Email: iq-beratung@palais-ev.de

Spende der dm-drogerie markt Deutschland...

Giving Friday: Symbolische Scheckübergabe im Palais e.V.

Anerkennungsberatung Trier

Erweiterte Angebote in Bernkastel-Wittlich & Bitburg-Prüm

Meine Hilfe zählt: TV-Spendenprojekt

Projekt »Kleine Dinge - große Wirkung 2017« gestartet.

Unterstützung für den Jugendtreff

Jugendtreff Mariahof des Palais e.V. gewinnt Spielwarenpaket!

Telefon-Wartungsarbeiten

Am 15.11. finden Wartungsarbeiten an der Telefonanlage statt