7.12.17- Spende der dm-drogerie markt Deutschland GmbH

Spende der dm-drogerie markt Deutschland GmbH
#GIVING.IS.THE.NEW.BLACK ? So sieht es aus! Vor allem am 24. November 2017, jenem Freitag, der dm-drogerie markt Deutschland zum Giving Friday erklärt hat. Dementsprechend - und passend zur Vorweihnachtszeit - stand an diesem Tag das Geben im Vordergrund: Vom gesamten Tagesumsatz der acht Trierer dm-Filialen spendete der Drogeriemarkt 5 % an zwei soziale Einrichtungen in Trier: Unterstützt wurde die Babystube Trier-Nord und unsere Einrichtung.
Am vergangenen Dienstag übereichte uns im Palais e.V. Markus Otto (Gebietsverantwortlicher, dm-drogerie markt GmbH) gemeinsam mit Jutta Rass (Leiterin der dm-Filiale in der Trierer Hornstraße) und Linda Lehnertz (Leiterin der dm-Filiale in Trier-Heiligkreuz) einen Scheck mit sagenhaften 3738,15 Euro. Reinhold Spitzley (Geschäftsführer Palais e.V.) und Stefanie Arweiler (Bereichsleitung Projekt umA) dankten den Mitarbeitern des Unternehmens für diese großartige Spende. Einsatz findet das Geld in unserer Arbeit mit unbegleiteten minderjährige Asylsuchenden (umA). Details zum Projekt finden Sie hier.

Spende der dm-drogerie markt Deutschland...

Giving Friday: Symbolische Scheckübergabe im Palais e.V.

Anerkennungsberatung Trier

Erweiterte Angebote in Bernkastel-Wittlich & Bitburg-Prüm

Meine Hilfe zählt: TV-Spendenprojekt

Projekt »Kleine Dinge - große Wirkung 2017« gestartet.

Unterstützung für den Jugendtreff

Jugendtreff Mariahof des Palais e.V. gewinnt Spielwarenpaket!

Telefon-Wartungsarbeiten

Am 15.11. finden Wartungsarbeiten an der Telefonanlage statt