Praktikum beim Palais

Wir bieten Praktika für Studentinnen und Studenten aus den Fachbereichen Pädagogik, Sozialpädagogik, Psychologie, Bildungswissenschaften, Sozialwissenschaften und Erziehung. Die Praktika können sowohl als Blockpraktikum wie auch studienbegleitend durchgeführt werden. Ebenfalls bieten wir Praktikumsplätze im Rahmen der Ausbildung zur Erzieherin / zum Erzieher an.
Da es innerhalb des Palais e.V. viele verschiedene Einsatzbereiche für ein Praktikum gibt, ist es sinnvoll sich bereits vorher ein paar Gedanken zu machen, wo der eigene Schwerpunkt liegen soll.
Anfragen für ein Praktikum richten Sie bitte an die Emailadresse praktikum    palais-ev.de.
Aktuell sind alle Praktikumstellen für ein Vollzeitblockpraktikum von  Februar bis Anfang April belegt. Studienbegleitende Praktika oder Teilzeitpraktika sind jedoch nach Absprache möglich.

Fortbildungsveranstaltung

Ausbildung zum/r Betreuer/in traditioneller Seilgärten

Spende der dm-drogerie markt Deutschland...

Giving Friday: Symbolische Scheckübergabe im Palais e.V.

Anerkennungsberatung Trier

Erweiterte Angebote in Bernkastel-Wittlich & Bitburg-Prüm

Meine Hilfe zählt: TV-Spendenprojekt

Projekt »Kleine Dinge - große Wirkung 2017« gestartet.

Unterstützung für den Jugendtreff

Jugendtreff Mariahof des Palais e.V. gewinnt Spielwarenpaket!